никому

ты дрожишь

одно из твоих шести состояний
и,конечно,как заведенный
мой
пропадает
пульс.

я держусь изо всех сил и забываю все то,
что помню почти наизусть
я клянусь,я клянусь
если бы ты только знал,какой это груз
если б ты только знал,насколько я пуст
если б ты знал,черт возьми,
как клетку груди моей тесно сдавила грусть

я - тело без чувств,мертвый вес
хочешь - кидай меня за борт
там,падая,я вдруг не разобьюсь о скалы
но и уже не вернусь
плавно,сквозь пелену тумана
окунусь в пустоту
и пронесется вся жизнь
перед моими глазами

перед моими глаза

ми

я привык умирать,
каждый раз ты дрожишь,
ты кричишь,
и не заметишь,как я
вдруг тяну к тебе руку
и молю о пощаде.

по-правде сказать - это я
одно из твоих шести состояний


и,конечно,
перед моими глазами
ты остаешься лучшим из тех,кого
я
когда
либо
знал.


Рецензии