Рукой подать

Вот и все, конец надежде.
Вот и все конец во всем.
Жизнь, как будто остановилась.
И не знаю куда идти.

Ступаешь вправо, тебя уносит.
Ступаешь влево, плывешь назад.
Идешь назад, а ноги просят
вперед идти и не спеша.

Само собою станет легче.
Но это время нужно жить
А жить то как? Не зная даже,
что в перди ждет нас.

Я и скорблю и веселюсь, однажды.
А хочется побыть одной.
Одной подумать, и остаться
на едине самой с собой.

И так мне хочется убраться,
куда-то вдаль уйти самой.
Ах, так не хочется расстаться
со всей семьей моей своей.

А иногда я знаю,что придется сделать
мир прекрасней и добрей.
Но это будет где-то близко.
Так близко, что рукой подать моей.


Рецензии