Незаметно войдёт зимний вечер

Незаметно войдёт зимний вечер,
Россыпь звёзд раскинет за окном,
Серый сумрак, бросив мне на плечи,
Суету оставит на потом.

Мысли поплывут неспешно вдали,
Наблюдая жизнь со стороны.
В них вопросы часто, возникая,
Смыслом достигают высоты.

И надеясь получить ответы,
Мудрость посоветовать прошу -
Как в несовершенном мире этом
Силу духа сохранить свою.

А надежду – щит у оптимистов,
Призову на помощь -  для души.
Зимний сумрак растворится быстро
И ответы сложатся в стихи.


Рецензии
Очень красиво, спасибо, Олеся!
Маылшева Валентина

Валентина Малышева 3   16.01.2022 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю!Красивых Вам вечеров!

Олеся Коваленко   17.01.2022 09:53   Заявить о нарушении