Ты послан мне свыше богом

Ты послан мне свыше Богом
В эту Новогоднюю ночь.
Прошлое не за порогом,
Оно не уходит прочь.
Вошло со мной, прикрыло двери,
Со мной включило комп. и свет,
И слезы на глазах уж зрели,
Пойти с друзьями? Но, май френд.
Одна останусь, но с тобою –
Впервые с самых юных лет,
Я новогодний ужин скрою.
Мне нужен завтрак и рассвет!
Мне тяжело здесь оставаться,
Но и уйти не в силах я.
Без телевизора, в инете
Я посижу часок иль два.
Что-то писала, отвечала,
Тут, вдруг открытка от тебя,
Врасплох она меня застала,
Так неожиданна была.
В ней с Новым годом поздравленья
И пожеланья жить сполна,
Потом открытка с приглашеньем…
Кружила в вальсе не одна.
Я время скоротала вроде –
Его ведь уйма у меня,
Потом опять вернулись слезы -            
Я вспоминала бал, тебя.
Казалось, жизнь берет начало -
И творчество, есть и друзья,
Таланты общество признало,
Есть предложенья бытия.
Не от того ли мне так плохо,
Что рана старая свербит,
Как я могу предать и тело,
И сердце, душу, что болит?
Когда все прошлое с тобою,
Пусть даже мимолетный миг,
Три дня! И тридцать  лет с тоскою,
Но ведь любовь такой магнит!   
Она искрой в свечу вопьется
И та потом всегда горит,
Слезами мир хоть весь зальется,
Она терпеть тебе велит.

Неделю сердце кровоточит,
Глаза сияют от любви.
К кому-то одному, но, Боже,
Я не предам Твои черты.
Люблю я всех – Ты это знаешь,
Я в жертву принесла себя,
Пишу я это, понимая
Что мне сулит моя стезя.
Дрожат и руки, сердце в стоне,
И слезы, отреченья миг.
С тобой повенчаны в любови,
На этом я закончу стих.
Не в силах больше предаваться
Я истязанью моих чувств,
И в семь утра пора расстаться…
Ты – чародей своих искусств.
Все от Тебя зависит в мире,
Я преданно Тебя любя,
Исполню все, что на папире,
Что мне шепнет судьба моя.
07 01 2015г.   7ч. 30 мин.


Рецензии