Ну вот и всё...

Ну вот и всё..,
Дождинка мокрая сбежала...
И в сердце каменная грусть,
Дождись и помни,
Всё смешалось...
Всё сначала...
А завтра в бой,
Всё только снится..,
И снова слёзы и любовь,
И снова гимны и зарницы,
И снова страсть !
И снова кровь!


Рецензии