Полупустой вагон метро

Полупустой вагон метро,
Разбиты стекла временем.
Я холод чувствую нутром,
Пожалуйста, согрей меня.

На станциях народа нет.
Платформы бесконечные,
В метро всегда зеленый свет,
Тоннель чуть-чуть подсвеченный.

И поезд мчится в темноте
От станции до станции.
Мы выйдем, а другие - те
Пусть движутся в прострации.


Рецензии