P. S
словно мне опять пятнадцать лет
ты смеешься над моей боязнью
открывать свой маленький секрет
Я пыталась, я писала, много
Подбирала нужные слова
Мерзла вечерами у порога
Забывала даже что жива
Я боялась, вдруг ты не ответишь
Посмеешься снова надо мной
И не на секунду не заметишь
Как смертельно я больна тобой
Я, конечно, буду ждать ночами
Проверяя почту каждый час
Эта ноша тянет за плечами
Мой невысказанный, пламенный рассказ
И я снова удаляю строчки
Начинаю с чистого листа
Снова запятые, снова точки
Память поцелуев на устах
День за днем, неделя за неделей
Ты уже наверно и забыл
как в один несчастный понедельник
Ты меня приОбнял и убил
Я плелась бездумно по дороге
За собою ноги волоча
И пыталась улыбаться многим
А хотелось плакать и кричать
Ладно, хватит, много слов, я знаю
Слишком много чести для меня
Просто знай, я без тебя скучаю
И неистово хочу обнять
P.S.
Оставь свои глаза для тех
Кто только их в тебе и замечает
И помни, то что я скуаю
Совсем не повод для твоих утех
Свидетельство о публикации №115012200947
P.S. Мне жаль, что у Вас всё именно так :(
Саша Ля Флёр 22.01.2015 02:01 Заявить о нарушении