Женский ответ

                На стихотворение Л.Бусыгиной «Лирическое мужское»:
                http://www.stihi.ru/2015/01/22/6348




Вы в глаза нырнули, не спросившись,
А, "не зная брода неча* лезть".
И в бесстыдстве, обвинить решившись,
Женский мир попробуйте учесть.

Трогать душу, да еще руками,
Так недолго террористкой стать…
Сон отбросьте - нежными словами
Попытайтесь сердце показать.

Солнце ведь не только в небе синем,
Оглянитесь – сколько  красоты.
На душе должны во мраке зимнем
РАдовать нас яркие цветы.

                22.01.2015г.
**Неча – нечего.(Словарь Русского языка).


Рецензии
Мы все террористки в глубине души в той или иной мере )))

Ника Коэн   12.02.2015 18:35     Заявить о нарушении
Улыбаюсь...

Габерстро Андрей   12.02.2015 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.