Татьянин день

Цветет сугробами зима, морозов звень...
Сегодня празднует страна Татьянин день.
Засыпал снег тропинки в парке и в лесу
И преподнес в Татьянин день "чудо-красу".


Спешит студент, устал и шапка набекрень,
Но все равно он "юморит" в Татьянин день.
Струится юмор, брызжет смех, словно капель,
Хотя январь сегодня, вовсе не апрель!


Студент все сдал, а сам похож почти на тень,
Ну, подбодри его чуть-чуть в Татьянин день!
Он так старался, что гранит изрядно сгрыз...
Ну, улыбнись ему, скорее улыбнись!


Возьми коньки и куртку с шапкою надень.
И на каток побороздить в Татьянин день,
Побыть с друзьями, покататься, не спеша...
И все же жизнь, друзья, чертовски хороша!!!


В душе студенты мы всю жизнь, пока не лень...
Вас поздравляю я,друзья, в Татьянин день!
Пусть жизнь бурлит, несется тройкой через смех,
Пусть вам сопутствует удача и успех!


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТАТЬЯНА! ВОТ И ПРИШЛА К ВАМ В ГОСТИ ЕЩЁ ОДНА ТАТЬЯНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ НАШИМ!СПАСИБО ЗА СТИХ! С ЗАДОРОМ НАПИСАН И МОЛОДОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ ДУШОЙ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Косинова Татьяна Ивановна   24.01.2016 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Рада Вас поздравить и видеть на своей страничке!!!

Татьяна Шмакова 2   24.01.2016 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.