Продажная любовь, продажные чувства

Продажная любовь , продажные чувства
Искренность ,правда забыта совсем
Где же симпатия , мир без безумства?
Все развалилось в мире систем
,
Лживых улыбок, фальши и смеха
За купюры, бумагу , обнажая тела
В мире разврата ,смертельного грЕха
Сгорают сердца и души до тла...


Рецензии