Мой Бог, кто б я была если б не Ты

Мой Бог, кто б я была если б не Ты.
В душе моей зажёг Ты Светоч!
И вот я здесь, я на Земле.
Но знаю я, что Ты всегда со мною рядом!

Нет Ты не рядом, Ты во мне!
Я чувствую,я знаю,верю!
Не прерываю связь с Тобой!
 Молитвы у лампады непрерывно я читаю!


Рецензии