Унесите меня, кони!

Грохот мчащихся коней, - ДИВО!
Колыхает тыщу спин, - ЛАВА!
И гудит от них земля, - СИЛА!
Рвется из груди крик: «СЛАВА!!!»

И несутся со мною вокруг ошалевшие кони!
Приминая траву, поднимают до солнца пыль…
Им дорогу теперь никакая стена не заслонит, -
Разобьют эти стены ударами сильных копыт.

И дороги нам теперь - МАЛО!
Не хватает нам пустяк – КРЫЛЬЕВ!
И просторней без дорог – СТАЛО!
Хочу быть всегда таким – СИЛЬНЫМ!

И растопчут они и траву, и любую преграду!
И с собой на спине унесут меня в дальнюю даль!
А отставших и трусов жалеть никогда не надо, -
Только севшее солнце за горизонт мне немного жаль!


Рецензии
Это песня!

Анастасия 62   20.03.2015 13:12     Заявить о нарушении
И не единственная )))))

Бурлаков Геннадий Анатольевич   20.03.2015 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.