Ради прихоти...

Ради прихоти мы, срываем цветы
Глупости ради , сжигаем леса
Плюем на людей , со своей "высоты"
Надеясь и веря покорить небеса
,
Забываем о близких, самых родных
Корону надев , закативши глаза
Будто бы их , слепИт бирюза
А не стыд и позор ,поступков своих
,
Выгоды ради ,можем убить
В мире , в почете , ложь и порок
Что происходит,мне невдомек
Не ужели мы больше не умеем любить ...


Рецензии