Когда-то

Старая, старая улица,
Старый, старый дом,
Старая, старая женщина,
Вяжет и смотрит в окно,
А когда-то здесь все было молодо,
Когда-то и дом был нов,
Когда-то и женщина долго,
Собиралась в кино,
Все это было когда-то,
Когда-то очень давно,
Ну а теперь она вяжет,
И молча смотрит в окно.


Рецензии