Крещенские морозы...

Крещенские морозы,
Деревья в серебре!
Январские прогнозы,
Не те, что в декабре!

Раздольное гулянье,
И песни до утра,
И в прорубях купанье,
И мне нырнуть пора!!!

Студеная водица,
Кругом замерзший лед,
И все это не снится,
А все  наоборот!

Чуть затаив дыханье,
От радости такой,
Нырну без колебания,
Я в прорубь с головой!


Перекрестившись трижды,
И осенив  крестом,
Одно мгновенье выжду,
И выйду  молодцом!

Поют кругом хоралы,
Как на душе светло!
Мне легче сразу стало,
Быльем все поросло!

Забыты все страданья,
И, что не говори,
Мне  помогли  купанья,
Все  чудо  подарив!

Поют кругом хоралы,
Как на душе светло!
Мне легче сразу стало,
Быльем все поросло!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! СПАСИБО!! ТАНЕЧКА!!

Алла Козубова   13.02.2015 20:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО АЛЛОЧКА ЗА КОММЕНТАРИЙ.. а что там за ссылочка, а я только научилась отвечать а то и не знала как

Татьяна Куташева 3   05.03.2015 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.