Криминальные Хакеры

Какой-то «черт» расставил здесь «рогатки»,
Охранную компьютерную сеть спецы сплели, -
Мы начинали путь с коммерческой палатки,
И вот до банков тихо грабежи дошли!

Мы лампочки в подъездах не воруем,
Лохов давно за угол не зовем, -
По теплым странам мы давно кочуем,
Под пальмой дорогой напиток пьем.

Нам денег хватит уж на много жизней, -
Хоть жопой жри их, - этого дерьма!
Взломаем их пароли, коды, мысли:
Подать напругу нам на сервера!..


Рецензии