Тебе

Я слагала для тебя мысли,
Изливала в океан чувства.
Рисковала своей жизнью,
Наплевав на нормы искусства.
И сплетала из себя фразы,
Одноразовые в применении.
Получив от тебя лишь отказы,
Посылала себя на сожжение.
А потом возрождалась в мгновение
И опять продолжала попытки,
Донести через стих побуждение
Своих чувств необъятных и пылких.
Я всегда писала с любовью
На всех постерах нашего мира.
И писала для тебя кровью;
Ну а ты проходил мимо.


Рецензии