Обидеть проще

Обидеть проще, чем понять
Ударить проще, чем простить
Закрыться проще , чем обнять
Отвергнуть проще ,чем любить
,
Разрушить проще и сломать
Солгать,уйти и разорить
И вместо слов ,лишь промолчать
Ведь проще будет все забыть ...


Рецензии