Мысли о смерти у экстремала
С сестрой дежурной и со смертью споря, -
Чтоб кто-то смог меня вдруг пожалеть,
Еще до смерти рядом скорбно стоя.
Под капельницей не хочу лежать,
В лицо врачу бессильно улыбаться,
Анализ крови каждый день сдавать,
Священнику по плану причащаться.
Я не хочу быть грузом для жены,
И слышать шепот деток за спиной,
Прижизненные скорби не нужны,
Придушенный платком хоть рев, хоть вой.
Ночного бдения не надо у меня,
И мониторов тиканье и вой, -
Хочу в последний миг в крови ОГНЯ
И голубое небо надо мной!
Хочу, чтоб плеск волны мой слух ласкал,
Чтоб песню новую уста мои рождали,
Чтоб рядом Волк опять со мной стоял
И обнимали братья - экстремалы.
Чтобы победный шум в груди гудел,
И в грешный мир опять вступало лето, -
В последний миг адреналин в крови горел,
Чтоб умер я на высоте ПОБЕДЫ!!!
Свидетельство о публикации №115012209389
Маша Волчица Серая 01.03.2015 11:32 Заявить о нарушении