Не судьба
Ну ответь,почему так случилось?
От меня ты теперь далеко
Быть нам вместе не получилось.
И теперь без тебя одна,
Я, в ночной тишине тоскую,
Не поверю я никогда
В то,что ты полюбил другую.
Да, пускай у тебя семья,
О тебе лишь одном мечтаю,
И надеюсь, ко мне придешь
По весне,только снег растает
Встретим вместе с тобою рассвет,
Первый луч весеннего солнышка
И ,пьянящую чашу любви,
Выпьем мы до самого донышка.
А потом в духмяных садах,
Взявшись за руки затеряемся,
И, презрев людскую молву,
Никогда, ни в чем не раскаемся
Свидетельство о публикации №115012209379
Любовь приносит много переживаний. Хочу тебя отвлечь, стих на природе родился у меня, когда я с гостями отдыхала.Вот тебе "Закат" http://stihi.ru/2015/08/09/4452
Всего хорошего! Улыбок и настроения бодрого! С добром - Галина.
Галина Червова 11.08.2015 11:17 Заявить о нарушении