Любимая женщина
Ты режешь мне сердце на части.
Наверное просто от скуки,
А может в порыве страсти.
Но я не плачу от боли,
Я буду тебе улыбаться.
В глаза я смотреть не буду
Боюсь навсегда остаться.
И я не "хорошая женщина"
И вовсе не "дорогая"
Как ветер я переменчивая.
Я просто совсем другая.
Весёлая и печальная
Немножечко сумашедшая,
Счастливая до отчаянья
Тобою любимая женщина.
Свидетельство о публикации №115012209360