Не те условия... или Про любовника

Не те условия...(или: Про любовника.)

Оh, my love! Ты не прав!
не залез любовник в шкаф!
Он, естественно, пытался,
только там не помещался...
Я предвижу твой вопрос:
под кроватью  -  пылесос!
На балконе его нет
(так как и балкона нет!)
Ну, какая антресоль?!
Там мешок старья да моль!
Ты очечки-то протри,
И в кладовке посмотри!
Лыжи там, велосипед...
Нет любовника-то? Нет!
Да, живем мы в тесноте,
и условия не те...
Знаю я, тебе обидно,
что его нигде не видно...
Да и был ли он вообще?
Ты пошел, поел бы щей...
Ну, какие тут вопросы:
Нам с тобой по девяносто!!

                (9.03.2013)


Рецензии