Не верьте...

Не верьте тем ,кто льет вам в уши воду
Всем тем льстецам, что красиво говорят
Не верьте тем , кто любит лишь свободу
Красивым обещаниям, что источают яд
,
Не верьте клятвам, торжественным словам
От тех, уже давно, слепо обманувших
То пустые звуки, мусор ,грязь и хлам
То уже уроки, дней давно минувших
,
Верьте лишь поступкам, тем что вместо слов
Верьте лишь деяниям или блеску глаз
А не обещаниям про вечную любовь
От тех, давно которые, обманули Вас ....


Рецензии