Зачем

Зачем идти за тем , кто поднимает руку
Заносит над тобою , нанося удар
Зачем идти за тем ,кто дарит лишь разлуку
За тем кто боль несет , ужас и кошмар
,
Зачем идти за тем ,в ком нет ни капли теплоты
За тем кто вас бросил , скажите зачем
За тем кто разрушил , убил , все ваши мечты
Разве для вас он пожертвовал всем
,

За тем , кто привнес вам новых проблем
Куда вы идете , скажите : Зачем ?


Рецензии