В наше время

В наше время хотят ,люди сенсации
Громких скандалов ,бурь и огней
Но под обложкою ,лишь иллюстрации
Кем то напрасно прожитых дней
,
В пустую исписаны ,сотнями листы
Карикатурами , идеального мира
Будто пред богом все мы чисты
Словно в нас есть и муза , и лира ....


Рецензии