Амур

Парит в небесах ,мечтой окрыленный
Озаряя всю землю ,блеском в глазах
Чашей любви , до краев, упоённый
Тот что забыл ,про тревоги и страх
,
Тот чьи глаза, пОлны тепла
В сердце кого ,тлеет пожар
Душа у кого ,кристально светла
Кто принимает , данность как дар
,
Тот в чьих руках, звоном колец
Счастья ,любви, ласки и нежности
Песнь играет, стуком сердец
Даря ощущение, чар безмятежности
,
Он Нам помогает, учит любить
Красит небеса ,в темный пурпур
Он нам помогает, счастливее быть
Дарит улыбки ,небесный лучник Амур


Рецензии
Эдик привет, думаю не страшно, если кто то на другом сайте стихи опубликует)

Властилина Рен   08.04.2015 09:39     Заявить о нарушении
думаю не страшно

Владимиров Эдуард   08.05.2015 20:20   Заявить о нарушении