Уходя
(И паре, которой не было)
Оттолкнув, оттолкнул. Уходи тогда сам.
Никогда ни за что не смотри мне в глаза,
Избегай мои взгляды, и томно вздыхай,
Забывая мой тембр. Слова "you're mine"
Для тебя никогда не сойдут с моих губ,
Все прошло. Забывай. И не будь со мной груб.
Да, еще я люблю, но забудутся все
Чувства, речи и смысл какой-то извне,
Тот, которым просила я быть для меня.
Уходя, я уйду. Счастьем пусть для тебя
Станет девушка та, в голубой рубашонке,
Та блондиночка, где гнилая душонка.
Не простил. Не прощаю. Храня, не храним,
Забываем, что чувство рассеется в дым.
Закрываю страницу, и внутри чистый лист
Со следами твоими. И все-таки чист
Во мне образ твой. Я все писала, любя.
И вдруг слышу:"Да... Кать, я люблю ведь тебя"
Свидетельство о публикации №115012209261