О, ты, моя интуитивность...

                ***

О, ты, моя интуитивность,
Веди меня, мой поводырь,
По галерее грез картинных,
Чрез чьи-то дивные сады
Туда, где так давно мерцает
Моя печальная звезда
И ива голову склоняет
У одинокого пруда...

                (25.04.2013)


Рецензии