Последствия

Слово в гневе случайно брошено-
покатилась из глаз горошина.
Не вернуть его,вот упрямое,
задевает: живое,самое.
Слёзы льют полосою:длинные
и солёные и обильные.
И опухло лицо и красное-
всё вокруг такое ужасное.
Беспросветное ,почти чёрное,
злобой смазано-очень вздорное.
Облака несутся ненастные,
всех оттенков ржавчины разные.
И деревья скрипят корявые,
и от всхлипов мысли дырявые.
Эти буквы печать оставили
и на нервах играть заставили.
Так горьки и круглы страдания-
очень громко звучат рыдания.


Рецензии