Русский вопрос

Век январский. Куковать
не бывает сладко.
Было жито - Ванькой звать,
Посерёд - заплатка!

На постой пришел в крови,
уходить до свету,
Хочь сдыхай, но разорви,
на куски планету!

Передела метражи
проглоти с корнями,
Снежных сопель витражи
вось не завоняют!

На приволье как в покос,
тело догорает,
Меж бровей немой вопрос:
темень
       
           аль светаить?


Рецензии