Храм
Я прошла по тропинке,
меж заснеженных елей.
Всюду снег в серой дымке,...
Храм стоит вдоль деревьев.
Только солнце мне светит,
снег спадает с берёз...
Может время залечит
боль в душе... и без слёз.
22.01.2015 года
Живопись: холст, масло. автор - Ткаченко Альфира
Свидетельство о публикации №115012209210