Он повороту был безумно рад
И даже собирался точку ставить…
Но вдруг осёкся и решил, что можно всё исправить,
Узнав о том, какой их ждёт финал…
И к ней с вопросом подступился:
«Ну, где я всё же оступился?»
Ответ её, конечно, не замедлил ждать:
«Давай мы будем жизнь до капли упрощать,
Романтику одну из первых изживём из отношений!...
Чтоб не просить внимания или прощений…
Оставим лишь стол кухонный и сковородку,
Стакан, любимый твой коньяк, селёдку…
Исчезнет навсегда извечный спор
И тяготящий дУши разговор…»
Он повороту был безумно рад:
«Да, дорогая, ты же просто гений!!!
Согласен на все 100!!! В том нет сомнений!»…
Но почему-то всё ж потУпил взгляд…
22 января 2015
Свидетельство о публикации №115012209191
И повороты для нас, как шпаргалки...
Хоть мы поначалу и не знаем, ЧТО там, за ними...
Марина Неповторимая 25.04.2015 18:49 Заявить о нарушении