Мураками

Я хотел бы очутиться с тобой в одной из книг Харуки Мураками
Сидеть в четыре утра в каком-то токийском баре
Говорить с тобой, звеня кубиками льда в стакане
Говорить и кадрить тебя, и дойти до самого края
ночи с тобой, всласть упившись совершенством Вселенной,
Минуя все потолки, все границы, любые стены
Провожая взглядом крыши домов и спутниковые антенны
Поднимаясь к луне и звездам, поднимаясь все выше и выше к небу...


Рецензии