Цветок Любви

Соцветие слов, бутоны желаний,
И мыслей  разрозненный рой лепестков.
Прекрасный момент – любви созиданье,
Как будто в горах распустился цветок.

Не страшны ему  бури и снежные вьюги,
Упрямо он тянет к теплу стебелек,
И в затишье час, слышны будут звуки,
Как раскроет он первый свой лепесток.

По законам природы – не должно так случиться,
Не на месте он вырос. Но, увы, не дано…
Он раскрылся под небом, от счастья лучится,
И цветет он прекрасно – всем бедам назло.

(Lika/29.10.2011)


Рецензии