Ты словно Бог и Судья...
Ты словно Бог и Судья -
Последняя страница,
Прежде, чем я,
Наконец, пойму...
Звонкий удар хлыста,
Ломающий тонкую
Стать тростника,
Его обнажая суть,
Прежде, чем я
Верю своим глазам...
Я шепчу себе тихо:
"Не уходи.
Не закрывай глаза.
Просто войди
В белую ночь костра.
Не уходи.
Не закрывай глаза,
Прежде, чем прогоришь
В ней до конца,
Дотла.
Не уходи."
Свидетельство о публикации №115012209109