лесбы..

Полностью уничтожен огнем лагерь беженцев на греческом острове Лесбос, где проживало более 12 тыс. мигрантов. Тысячи людей сбежали в панике от пожара, полиция перекрыла дорогу, чтобы мигранты не попали в город.

По имеющейся информации, виноваты в пожаре мигранты, которых пытались посадили на карантин.
Накануне было выявлено 35 человек позитивных на коронавирус, и их планировали изолировать. Некоторые негативно отреагировали на перспективу изоляции, другие попытались покинуть лагерь поздно вечером, полагая, что таким образом смогут избежать опасности заражения.

Столкновение между ними привело к пожару, который быстро распространился и уничтожил лагерь.


Рецензии