***

Высказать открыто о таланте
Или о бездарье, всё равно.
Сколько ищут золота в Атланте..?
А найдут лишь терпкое вино.

И пройдут года... века и ...летья,
И изменят вид свой города. .
Я оставлю сердце на приметье,
То что он был, будет, есть всегда.
12 сентября 2013 год

***
Ответ на бездарное стихотворение автора, который не хорошо отзывался о Лизе Марии Пресли и о других людях, хотя конкурс был посвящён Майклу Джексону. В том ляпусе, автор совместил и оду и проклятья, и написал то, что поклонники сами в шоке были.... А она, то бишь, автор ещё и хвастовалась, что рисовать умеет, когда как ни одного рисунка не видео было на её стене. Это всё было год назад и меня отправили в баньку за то, что с разнесла в пух и прах авторские строки. А нечего выставлять на показ то, что должно остаться в семье.....
15 сентября 2014 год.


Рецензии