Кому-то везёт

Говорят дуракам везёт
И некрасивым тоже.
"Красота только мир спасёт -
Некрасивый его не может."

У такого всё, и на взлёт
И всё в ярких-приярких красках.
Вот по этому и везёт,
Для него этот мир прекрасен.

И простак не увидит фальшь,
Ему незачем будет злиться.
Не умеет он выставить фарс-
Его жизнь в везеньи продлится.

Поговорка, как мир, проста.
И такой она будет вечно.
Так живите вы, люди, простя,
Некрасивых, неумных, беспечных.

Не завидуйте им никогда,
Ведь не будет от этого толку.
И за это судьба вам тогда
Всё воздаст по заслугам, и только.


Рецензии