Шел долгий снег. Он замерзал

Шел долгий снег. Он замерзал.
У него промокали лапки.
Его никто не любил и не звал,
Он был брошенный жизни в пятки.
Он долго мечтал о громадной любви,
но не знал где она есть.
Он искал ее долго, терялся в дали,
Истрепалась грязная шерсть.
Он скулил по ночам от тоски, его гнали.
Он не знал где найти доброту.
Его все ругали, его все пинали.
Проклинали:"Гори ты в аду".
Но он сильным был.Выжить пытался.
Все искал, где-то есть человек.
Такой же как он.И искал. Не сдавался.
И нашел его возле рек.
Они сильно сдружились, стали играться,
И жили долго, надеясь на реки.
                ***
Я хочу доказать, что не надо сдаваться,
И сами найдете свои обереги.


Рецензии