Огонёчек!

Больше жизни тебя я люблю,
Не могу без тебя и минуты прожить!
Быть с тобою всегда я хочу,
Разлюбить я тебя никогда не смогу!
Огонёчек,воробушек мой,цветочек,девочка моя!
Я ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ!
             (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии