Как-то сегодня тяжел лунный бриз
Воздух пропитан прохладным сиянием природы.
Птица встревожено, долго ,так долго кричит
Словно взывает о чем–то в небесные своды.
Яркая вспышка!
И свет преломляется в толстой оправе окна.
Чья-то звезда, отгорела в глуши небосвода.
Яркий полет... и Вселенная снова одна,
ну а кому-то досталась шальная свобода
Сколько таких уходящих небесных светил?
Хочется верить - немного, но разум желает успеха...
Все относительно... , кто-то любовь отпустил
В новое странствие, сам не прощаясь уехав...
Свидетельство о публикации №115012208985
Охват - потрясающий!)))))))))я уже пас. но на Это хотелось бы и можно написать..... если утром..)))))
СВ.
Светлана Водолей 29.01.2015 02:02 Заявить о нарушении