Вернись ко мне песня

Я столько лет момент один ждала,
Жить не могла, в душе тебя звала,
Хотелось верить летней ночью в звездопад,
Что снова в сердце расцветет цветочный сад.

И мне хотелось знать сейчас, где ты,
К тебе, чтоб выстроить мосты любви,
Чтоб до тебя добраться в тот же миг,
Когда услышишь ты души мой крик.

Пусть мир любуется моей мечтой,
Я с ней к тебе пойду на край любой,
Чтоб рассказать, как я тебя люблю,
Свою любовь я одному тебе дарю!

Все в жизни этой на нее меняла я,
Тобой я бредила, прощала все любя,
Последний шаг твой и слова… прости,
Я не сказала: ты постой, не уходи.

Сказать я не могла, как мрачен будет день,
Когда мелькнешь походкой легкой ты, как тень,
Какой безликой без тебя предстанет ночь,
Когда в тиши ночных дремот уйдешь ты прочь.

И не успела я сказать тебе: прости,
Как дороги мне сладких губ твоих черты,
Как сердце мое сильно бьется от любви,
Я всю себя тебе отдам, прошу, возьми.

Возьми мое ты сердце, эту дрожь,
Мою любовь, возьми, чего ты ждешь,
Свой жгучий поцелуй верни скорей,
Верни нам счастье наших прежних  дней.

Верни ты мне надежду на любовь,
В своем сиянии она рождает новь,
Пусть облака раскроют дверь свою пред ней
Чтоб, как тогда ты мог назвать меня своей.

Своей любовью и своей мечтой,
Что можешь лишь дышать ты мной одной,
В глазах моих от восхищенья утопать,
И в моем сердце нежной музыкой звучать.


Рецензии