Колесо судьбы
Куда же денется сознание?
Мы наделённые Творцом,
Храним всегда воспоминания.
Нельзя убрать былые ноты
Так цепь порвётся бытия,
Ведь от проделанной работы,
Сбежать уже никак нельзя.
Оставлен,след необратимый,
И колесо запущено судьбы.
Так человек становится ранимым,
От бесполезной суеты.
Вся жизнь в бегах и объяснениях,
И в доказательстве родным,
Что все достойны без сомнения,
В семье быть самым дорогим.
Но зачастую разделения,
В сердцах отцов и матерей
Приводят к мысленным затмениям,
И ссорам,между тех детей,
Которые растут на фальши,
В отсутствии признания в любви,
Им детства хочется по-слаще,
И радость черпать из семьи.
Бросаясь,в тяжкие дела,
Дабы привлечь внимания мамы
Теряем ценности любя,
И отдаляемся от папы.
Так как же сблизится душе,
С другими душами вселенной?
Всегда быть честными к себе!
С родными будьте откровенны!
Свидетельство о публикации №115012208941