Не тревожь мою любовь - не надо!

Не тревожь   мою любовь -  не надо,
сладким сном в воспоминаниях уснула
не  услышит   отголоски серенады
нашей юности,  калачиком свернулась.

А  когда  то, колосилась рожью спелой,
ветром в клочья  разрывала тучи,
родником весенним грудь её  дышала,
доброй  сказкою  казался  лес  дремучий.

А  когда то, в сердце музыка играла,
с каждой ноткой наполняла   радость,
в бездну прыгнуть за тебя – такая малость,
вновь родиться для тебя -  такая сладость!

Не  дано судьбой любовью  насладиться,
поселился в твоём сердце лёд колючий,
заморозил он любовь - её не стало,
лишь течёт она  во сне песком зыбучим.

Не тревожь мою любовь – не надо.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Люда, хотя и грустноватое. Но любовь не всегда радость - она бывает и с грустью пополам. Всех Вам благ! С уважением. Сергей.

Сергей Андрейченко 2   23.01.2015 15:34     Заявить о нарушении
Из нашего архива памяти не выбросишь грустное, так должно и быть.Любой грустный опыт делает нас сильнее.Спасибо за отзыв.С уважением.

Изумрудная Фантазия   23.01.2015 15:40   Заявить о нарушении