Про небо, про все...

Будет день и будет пища,
И для тела, для души,
За окном Луна созрела,
Тихо строчку напиши,
Напиши о звездных танцах,
О тумане и дожде,
О лихих протуберанцах,
Сказке , детях, о себе,
На чистейший лист бумаги,
Капни каплею дождя,
И черкни со всей отваги,
О всех чувствах, что любя,
Ты терял, любил и верил,
Был и грустью ты томим,
И стучался в неба двери,
Небом солнечным любим.


Рецензии