Моя самая родная могила

Моя самая родная могила,
Мои самые чистые мысли.
Мам, знай, я тебя любила
И буду любить до конца жизни.
Моя самая родная могила.
Я не боюсь ей о чем-то молчать.
Пап, и тебя не забыла,
Стала чаще тебя вспоминать.
Мои самые родные могилы.
Я люблю вас, любила и буду!
И до сих пор не забыла,
Как лечили тугую простуду.
Мои самые добрые лица,
Вы простите меня за все.
Да, плохая я вышла девица,
Зато сама добиваюсь всего.
Мне без вас тяжело. Даже очень...
Я не знала, что будет так сложно.
Вы простите меня, свою дочку.
Вы простите... Я справлюсь. Серьезно.
Мои самые родные могилы,
Мои самые милые лица.
С первого дня вас любила
И до последнего буду вами гордиться!


Рецензии
Очень трогательно... Спасибо Вам за такие строчки!

Александр Харчик   24.07.2015 11:18     Заявить о нарушении