Мантра в сахасраре

Услышав мантру в сахасраре,

В звучании ее пребудь,

Как в огнедышащем пожаре,

Сжигая карму все забудь!

Так быстро растворишься в звуке,

Забудешь обо всем теперь,

Не будешь жить ты больше в муке,

Откроешь во все тайны дверь!

Услышав мантру так от Гуру,

Получишь милость ты Богов,

Почтив священную Трипуру,

Освободишься от оков!

И путь твой будет слишком гладок,

Так Ясным Светом озаришься,

А плод тапасьи очень сладок,

В один лишь миг ты просветлишься!

Увидишь Бога ты повсюду,

Нет счастья выше, чтоб с ним быть,

Ежемгновенно в нем пребуду,

В реке иллюзий не уплыть!


Рецензии