Отстали от времени

Гроза на город сошла, словно с трапа,
А на улице чувствуется: вместо озона -
Запах пряжек, фуражек запах,
Перетруженных запах погонов.
Пехота, связь, спецназ, артиллерия
Ползает по асфальту, аж дым коромыслом -
Ищет всюду приказ потерянный.
Ищет пущего смысла.


Рецензии