Не судьба?

                Под впечатлением от  прочтения «Январский променад».               
                Тэо Буч - http://www.stihi.ru/2015/01/20/10411

                «Нас разлучили  «Стрелы Аримана»…
                Зачем я предложила про Оккаму?...
                Теперь сама терплю сплошную драму…» (Т.Г.)


…А лунный свет рассыпался, забавно, 
Качаясь поплавками на воде…
По телику гадают про «Торнадо»
Умы в программе Что? Когда? и Где?

Спит кошка в кресле. Тикает будильник.
Мне что-то грустно. Хочется к тебе.
Я, искоса, смотрю на свой мобильник,
Набрать твой номер, всё ж, не по судьбе.

Ты обещал, что позвонишь сегодня.
Но тишина. Возможно это сглаз?
Что вырядилась, дурочка, по моде,
И каблуки надела, напоказ?

«Наивная, «забей», усни в уюте» -
Себе я повторяю вновь и вновь:
«Заканчивай, вконец, с «любовной мутью»,
Раз не звонит, «пошли» его «любовь»»…

…Янтарно светят маленькие бусы,
Мной брошены на кухонном столе…
Хочу найти ответ: «Зачем мы трУсы,
Лишь только речь заходит о Судьбе?»…

22.01.2015.


Рецензии
С интересом пробежалась по вашей страничке - стихи интересные, легко читаются - спасибо! Всех благ и добра!
С уважением

Фаина Мотрук-Сухацкая   07.02.2015 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо за пощение! Благодарю за хорошие слова. Удачи Вам везде.

Татьяна Глуз   08.02.2015 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.