В чёрный горошек...
Ты улыбаешься - Миленький хватит!
Солнечный день подарил нам свиданье,
Я задыхаюсь от чувств и желанья...
Пять этажей, ходят люди за дверью,
Рядом ОНА, в это даже не верю.
Тощий фонарь заглянул к нам в окошко,
Чудное тело под чёрным горошком...
Встретились днём, все разрушились планы,
И наплевать, ведь мы оба желанны.
С тела на кресло халатик кочует,
Ведь не любить невозможно такую...
***
- Всё, надоело! - шепчешь игриво,
Девушка-чудо! Как ты красива!
Нет на планете наверно прекрасней,
Стал твой халатик свидетелем страсти...
Как всё случайно... Встречи не ждали...
Новой пожалуй не будет,.. едва ли...
- Я забегу, нет не завтра,.. в субботу,
(Дома детишки ждут папу с работы...)
Свидетельство о публикации №115012208745